青楓
葛羊かん製
7月〜8月
夏も真っ盛りとなり、葉をつける木々はより深緑を増してきました。
本日は吉野の本葛と、羊羹を混ぜて固めた「葛羊羹」をご紹介致します。
葛のプリッとした食感と風味、羊羹と丹波大納言の程よい甘さが、今年の酷暑を和らげてくれます。
召し上がられる前に冷やして頂くと、より美味しく召し上がって頂けます。
葛羊かん製
7月〜8月
夏も真っ盛りとなり、葉をつける木々はより深緑を増してきました。
本日は吉野の本葛と、羊羹を混ぜて固めた「葛羊羹」をご紹介致します。
葛のプリッとした食感と風味、羊羹と丹波大納言の程よい甘さが、今年の酷暑を和らげてくれます。
召し上がられる前に冷やして頂くと、より美味しく召し上がって頂けます。