濡れ燕ぬれつばめ
黒糖錦玉製
6月〜7月初旬頃
梅雨の時季に、雨に濡れた燕を意匠とした一品となっております。
与那国島産の黒糖を使用した寒天の中に、粒あんを包み込んで「茶巾絞り」を用いてお作りしています。
黒糖の風味と、粒あんの小豆の甘み、寒天のつるんとした食感をお楽しみ頂けます。
冷やすとより美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひこの暑い気候は、冷茶と合わせていかがでしょうか。
黒糖錦玉製
6月〜7月初旬頃
梅雨の時季に、雨に濡れた燕を意匠とした一品となっております。
与那国島産の黒糖を使用した寒天の中に、粒あんを包み込んで「茶巾絞り」を用いてお作りしています。
黒糖の風味と、粒あんの小豆の甘み、寒天のつるんとした食感をお楽しみ頂けます。
冷やすとより美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひこの暑い気候は、冷茶と合わせていかがでしょうか。